РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаевске прошла очередная встреча с семьями участников СВО в рамках проекта «Центр помощи по вопросам специальной военной операции»

НИА-Кавказ

photo 2024 05 30 17 40 21В Карачаевске по поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова состоялась очередная встреча с семьями военнослужащих, участвующих в СВО из Карачаевского городского округа и Карачевского района, организованная в рамках проекта «Центр помощи по вопросам специальной военной операции».

В ходе встречи обсуждался широкий спектр вопросов, в числе которых - получение выплат, предоставление отпусков, реабилитация и медицинского обеспечение участников СВО. Поднимались вопросы оказания гуманитарной помощи бойцам на передовой.

Вопросы, озвученные в ходе встречи, взяты на контроль соответствующими профильными ведомствами и управлениями, сообщает сайт Главы и Правительства КЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.