РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Почти 100 новых автобусов получил Ставрополь

НИА-Кавказ

0243381163090876Новый транспорт начал поступать в краевую столицу еще в конце 2023 года.

В Ставрополь доставили 54 новых автобуса большого класса и 40 среднего. Таким образом парк Ставрополья пополнился на 94 единицы. Об этом рассказали в пресс-службе Министерства дорожного хозяйства и транспорта

 

«В конце 2023 года в рамках договора лизинга Ставрополью поставлено 50 новых автобусов большого класса. Эти автобусы с 1 января работают на маршрутах Ставрополя № 36, № 37 и № 52. Также в 2023 году и I квартале 2024 года в Ставропольский край поступило 4 больших и 40 автобусов среднего класса для работы на маршрутах, по возобновлению которых в миндор края поступают многочисленные обращения граждан. В настоящее время идет оформление соответствующей документации», - рассказали в министерстве.

 

В июне в краевой столице заработают новые маршруты от аэропорта до автовокзала «Центральный» и от СНТ «Яблочко» до школы зимних видов спорта «Наследие». Помимо этого, будет возобновлен старый маршрут №33 «Аграрник» - 12 км.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.