РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сетевое взаимодействие двух Центров детского творчества КБР

НИА-Кавказ
QHJ2RBJ6gOQСетевое взаимодействие двух Центров детского творчества КБР.
В Центре культурного развития г. Нальчик прошло отчётное мероприятие, организованное МБУ ДО ЦДТ "Эрудит".
По приглашению коллег и в рамках сетевого взаимодействия на празднике выступали воспитанники вокальной студии "Созвездие" ЦДТ г.о. Баксан под руководством педагога Кануковой Карины АзретАлиевны.
Театральная студия ЦДТ "Эрудит" под руководством Тарчоковой Асият Борисовны представила свои постановки. Также в насыщенный сценарный план мероприятия были включены вокальные и хореографические номера, чтение стихов.
Мастерство педагогов и талант детей-участников не оставили равнодушным ни одного зрителя. Были моменты, когда слез было не сдержать от происходящего на сцене.
"Надеемся, что эта связь двух творческих организаций дополнительного образования приведет к обогащению педагогической деятельности и раскрытию новых талантов наших детей", - отметила директор ЦДТ г.о. Баксан Алена Зеушева, сообщает пресс-служба городского округа.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.