РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге Ирина Белова: «Акция «Спасибо, школа!» подчеркнет бесценный труд педагогов»

НИА-Кавказ

ranhigs logo LETOМинистерство просвещения России совместно с оператором АНО «Институт развития интернета» запускает акцию «Спасибо, школа!». Принять участие в ней могут все желающие. Акция проходит с 20 мая по 20 июня. По замыслу организаторов она объединит учителей, школьников и их родителей.

Стать участником акции можно, опубликовав в социальных сетях пост с хештегами #Спасибо, школа, #Минпросвещения или отправив видеообращение со словами благодарности педагогам, наставникам, родителям и одноклассникам. Также можно создать уникальную открытку.

 

Конструктор сайта поможет выбрать дизайн, написать поздравление и отправить открытку в мессенджере или по электронной почте, а затем выложить в социальных сетях.

«Акция «Спасибо, школа!» дает возможность выразить признательность тем, кто был рядом на протяжении всех школьных лет, в том числе, родителям и одноклассникам. Уверен, что к ней с удовольствием присоединятся и те, кто давно окончил школу, — отметил министр просвещения России Сергей Кравцов.

 

По мнению заместителя декана государственного и муниципального управления Президентской академии в Санкт-Петербурге Ирины Беловой, мероприятие подчеркнет бесценный труд педагогов и станет отличной возможностью выразить слова благодарности тем значимым людей, которые сопровождали ребят на протяжении долгого, непростого, но очень увлекательного пути во взрослую жизнь.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.