РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Победители 87-го тиража «Мечталлион» поделились стратегиями выигрыша в лотерею

НИА-Кавказ

maymechВ 87-м тираже флагманской лотереи «Мечталлион» выигрышными оказались 262 386 билетов, а всего победители выиграли 39 003 500 рублей. При этом 9 счастливчиков стали обладателями приза в размере 1 000 000 рублей. Пресс-служба бренда «Национальная Лотерея» связалась с несколькими победителями, чтобы узнать подробнее их истории успеха.

Одним из счастливчиков оказался Игорь из Московской области. Он рассказал, что играет каждую неделю, причём билеты специально не выбирает, а берёт их наугад.

«Специально покупал в онлайн-режиме – в приложении «Национальной Лотереи». Билеты «Мечталлион» приобретаю раз в неделю, когда вспоминаю. Бывает,
 и 8, и 10, и 20 билетов беру за раз. На победный тираж, по-моему, тоже покупал больше десятка билетов. Выигрыши был в основном по 100 рублей, поэтому даже не обратил внимание на миллион. В такую удачу я верил, а как иначе?! В голове уже есть план, как я распоряжусь выигрышем, но нужно ещё два нуля прибавить», – рассказал Игорь.

Ещё одной миллионершей стала жительница города Нефтекамска Республики Башкирия, пожелавшая не называть своё имя. Сейчас победительница находится в декрете с двумя детьми. Счастливый билет она купила вместе с мамой на почте. Выбирала по датам рождения родных, и они принесли удачу: из четырёх билетов три выиграли по 100 рублей, а один принёс миллион.

О таком крупном выигрыше победительница узнала при необычных обстоятельствах, когда зашла домой после посадки картошки. Её родные не ожидали, что такое возможно, поэтому сначала удивились, а потом уже обрадовались. На выигрыш семейство хочет закрыть кредит.

Не обошла удача стороной в 87-м тираже «Мечталлион» и Михаила из Санкт-Петербурга. Он покупает по 10 билетов в неделю, чтобы развлечься, при этом никакой системы в выборе билетов не придерживается. По его словам, до этого выигрывал только по 100-200 рублей, обычно ему возвращалась как раз потраченная сумма. А тут во время экскурсии в Карелии ему вдруг позвонили из «Национальной Лотереи» и сообщили, что он выиграл 1 миллион рублей. Весть пришла в день рождения победителя, что особенно приятно и необычно.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.