РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Команда студентов Ставропольского филиала Президентской академии - полуфиналисты «Business Battle»

НИА-Кавказ

Business BattleКоманда студентов 3 курса направления подготовки «Менеджмент» Ставропольского филиала Президентской академии участвует в полуфинале чемпионата Президентской академии по стратегии и управлению «Business Battle».

Это большое соревнование, которое уже давно вышло за рамки академического уровня, формируя высокие стандарты Global Management Challenge. В этом году на участие в нем зарегистрировались 590 игровых команд.

Каждый этап чемпионата «Business Battle» - настоящий вызов для умений и навыков участников. Командам необходимо проходить в онлайн-формате сложные этапы отбора, важно не только иметь хорошие бизнес- идеи, но и обладать стратегическим мышлением, способностью принимать решения в условиях жесткой конкуренции.

Студентам предоставляется возможность проявить свои лидерские качества, творческий подход к решению бизнес-задач и умение работать в команде. Каждый участник имеет шанс проявить себя и продемонстрировать свои навыки в решении реальных бизнес-кейсов. Команда Ставропольского филиала вошла в состав полуфиналистов, пройдя два этапа чемпионата и пока занимает лидирующие позиции.

«Наша команда уже второй год принимает участие в чемпионате Президентской академии по стратегии и управлению. В прошлом игровом сезоне мы уже становились полуфиналистами. Полученный опыт сейчас нам очень помогает при принятии управленческих решений. В этом году постараемся пройти уже в финал", - отмечает капитан команды Близнюк Аделина.

«Участие в «Business Battle» не только помогает студентам понять, как выглядит реальный мир бизнеса и какие навыки им нужно развивать, но и способствует формированию ценных профессиональных связей. Участники имеют возможность взаимодействовать с представителями успешных компаний, получить обратную связь от опытных профессионалов и обогатить свой опыт новыми идеями.

Работа в команде на решении сложных задач учит студентов справляться с трудностями, находить компромиссы и достигать общих целей. Этот опыт ценен не только в сфере бизнеса, но и в жизни в целом, помогая развивать социальные навыки и умение эффективно работать в коллективе», – комментирует профессор Шаталова Ольга, руководитель направления подготовки «Менеджмент» Ставропольского филиала Президентской академии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.