РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Названы победители соревнований «Казачий сполох»

НИА-Кавказ

kazachiy spolohУчастие в войсковом этапе Всероссийских казачьих соревнований «Казачий сполох» приняли участие более 40 ребят.

Войсковой этап Всероссийских казачьих соревнований «Казачий сполох» проходил в поселке Горячеводском, на базе казачьей школы №19. Участие в нем приняли более 40 юных казаков из Железноводска, Кисловодска, Пятигорска и Буденновска. Ребята демонстрировали свои навыки в беге, метании снарядов и стрельбе.

 

«Самые высокие результаты показали казачата из лицея им. Дьякова (Железноводск), а также команды Кисловодского казачьего общества из школы №9 и Буденновского казачьего корпуса. Всех отличившихся отметили грамотами, кубками и медалями», - рассказали в администрации.

 

«Казачий сполох» проходит ежегодно с целью развития патриотического и духовно-нравственного воспитания молодежи, возрождения традиций казачества.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.