РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Губернатор Ставрополья выступил с ежегодным посланием

НИА-Кавказ

gyber obrasenieВладимир Владимиров поставил задачи своей команде на ближайшие годы по развитию образования, здравоохранения, социальной сферы и по поддержке бойцов СВО и их семей.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров выступил с ежегодным посланием к Думе региона и «всей управленческой команде». Одной из главных зада глава региона назвал модернизацию систем водоснабжения. Он поставил задачу сделать сети, которые обеспечат стабильное водоснабжение на ближайшие 50 лет.

 

Также губернатор поручил перезапустить Ставрополь-Авто, а главам городов Кавминвод – запустить опрос среди жителей на тему того, куда направлять средства курортного сбора.

 

«Будем точечно менять механизмы господдержки аграрного сектора, в частности, для производителей куриных яиц. Условием господдержки сделаем определенные ценовые ограничения. Планируем расширять географию полетов из аэропортов Ставрополья. Наш регион должен укрепить позиции транспортного центра юга России. Продолжим проект для безопасности детей «Дорога в школу», сейчас в него включились 12 территорий, а должны - абсолютно все», - написал Владимир Владимиров в своем тг-канале.

 

Помимо этого, глава региона отметил важность развивать программу «Молодая семья», обеспечивать региона кадрами, развивать систему поддержки для бойцов СВО.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.