РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В школах Ингушетии прошли последние звонки

НИА-Кавказ

photo1716373716В 147 средних общеобразовательных учреждениях республики прошли последние звонки для выпускников 11 и 9 классов. Всего в этом году из школ Ингушетии выпустилось 10 543 ученика.

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов, говоря о значимости последнего звонка, отметил, что это торжественное событие открывает перед выпускниками новую главу, полную вызовов и новых возможностей.

«Дорогие выпускники! Помните о дружбе, которая родилась в школьных стенах, она — бесценный дар. Сохраняйте связь с теми, кто шёл с вами рядом, поддерживайте друг друга, ведь вместе вы сможете преодолеть любые препятствия. Где бы вы ни находились, никогда не забывайте о своей Родине, об Ингушетии, которая всегда будет ждать вас с надеждой и любовью. Берегите нашу многонациональную Россию, её культурное и историческое богатство. Желаю вам удачи на всех экзаменах жизни. Пусть школьные знания станут крепким основанием для ваших будущих свершений. Счастья вам, уверенности в силах и веры в свои мечты!», – обратился в своем телеграм-канале к выпускникам руководитель региона, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.