РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Новая школа на более 100 мест строится в Зеленоморске Карабудахкентского района

НИА-Кавказ

2305 9Строительную площадку новой современной школы накануне осмотрели Уполномоченный по правам ребенка в России Татьяна Москалькова вместе с заместителем министра образования и науки РД Халидом Нурмагомедовым, начальником отдела мониторинга капремонта и строительства объектов образования Джафаром Ахкуевым и представителями администрации села Зеленоморск.

Эта школа станет просторным и комфортным образовательным учреждением для 120 учеников, которые смогут получать знания в благоприятных условиях, без отвлекающих факторов. Новое здание школы оборудовано по последнему слову техники и полностью соответствует современным требованиям к обучению.

Татьяна Москалькова и сопровождающие ее лица, прибывшие в республику, высоко оценили программу модернизации и обновления школьной инфраструктуры в Дагестане. Строительство новых школ и ремонт существующих учебных заведений позволяет создать оптимальные условия для качественного образования подрастающего поколения, сообщает ТГ-канал Минобрнауки РД.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.