РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

С начала года ямочный ремонт провели на более 140 улицах Грозного

НИА-Кавказ

article5346За текущий год ямочный ремонт проведен более чем на 140 улицах столицы нашего региона. Это свыше 8 тысяч квадратных метров дорожного покрытия.

Специалисты устраняют дефекты на дорогах, тем самым обеспечивая комфорт и безопасность передвижения на территории города. Ямы и трещины заполняются асфальтобетонной смесью и выравниваются при помощи спецтехники.

В настоящее время ремонтные работ ведутся на пересечении улицы А. Митаева и переулка Первомайский. Здесь идет процесс фрезерования поврежденного участка дороги с последующей укладкой нового асфальта толщиной 7 см. За текущий год на дорогах Грозного по данной технологии обновлено 3577 кв. метров асфальтобетонного покрытия.

Отметим, работы по ямочному ремонту и содержанию асфальтобетонного покрытия в городе проводятся в рамках исполнения поручения Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова на постоянной основе, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.