РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Команда Грозного проходит обучение в Сколково

НИА-Кавказ

article5344По поручению Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова управленческая команда столицы Чеченской Республики проходит обучение в Школе управления «СКОЛКОВО» в рамках программы «Гостеприимные города». 

В состав грозненской команды вошли: руководящий состав Мэрии столицы, начальники департаментов и отделов, курирующих вопросы туризма, и другие специалисты. Они уже завершили обучение по 4 образовательным модулям. Последний, пятый модуль, стартует с 1 июля текущего года.

Обучение организовано Школой управления «СКОЛКОВО» по инициативе ВЭБ.РФ и в партнерстве с министерством экономического развития РФ. Программа рассчитана на один год и состоит из пяти модулей, которые посвящены внутреннему туризму, городской среде и туристической инфраструктуре, повышению качества сервиса и кадровому обеспечению, маркетингу и продвижению территорий, а также управлению командой в условиях неопределенности. 

Стоит отметить, что данная программа ориентирована на 200 городов Российской Федерации с наиболее высоким туристическим потенциалом, перечень которых утвержден Министерством экономического развития РФ. Всего в составе различных команд в проекте принимают участие 1 тыс. человек, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Артур Меджидов: «Медицинский туризм в республику привлекает граждан по качеству медуслуг и доступным ценам»
«Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение.