РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Центре развития талантов "Альтаир" состоялась Республиканская олимпиада по русскому языку для 4-классников "Лингвёнок"

НИА-Кавказ

photo 2024 05 21 15 29 01В Центре развития талантов "Альтаир" состоялась Республиканская олимпиада по русскому языку для 4-классников "Лингвёнок". 

Мероприятие было организовано "Детским научным центром" и собрало около 150 участников из различных регионов республики.

Школьники продемонстрировали свои знания и навыки в области русского языка, проявив высокий уровень знаний правил. Участники олимпиады решали различные задания, проверяющие их на грамотность, лексический запас, и другие аспекты языка.

Республиканская олимпиада "Лингвёнок" в Центре развития талантов "Альтаир" стала не только испытанием для участников, но и показала важность знаний языка, как основы образования и саморазвития, сообщает ТГ-канал Минобрнауки РД.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.