РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меликов поздравил руководство махачкалинского «Динамо» с выходом команды в высшую футбольную лигу России

НИА-Кавказ

1716287680Сергей Меликов поздравил руководство махачкалинского «Динамо» с выходом команды в высшую футбольную лигу России. Глава Дагестана Сергей Меликов направил поздравительный адрес президенту клуба Гаджи Гаджиеву и главному тренеру команды Хасанби Биджиеву.

«Еще в начале сезона этот результат казался недостижимым. Три года, шаг за шагом, мы шли к нему: за сезон став лучшими в своей группе второго дивизиона ФНЛ, завоевали путевку в Первую лигу, и за столь короткий срок вышли в РПЛ. Каждый матч команда целиком и полностью отдавала себя игре, доказывая на поле силу, профессионализм, готовность биться за мяч, конкурировать с самыми именитыми соперниками.

Все это было бы невозможно без ежедневной кропотливой работы тренерского штаба и руководства команды. В переломный момент в середине сезона удалось не просто сохранить высокую мотивацию, но и без лишнего давления привести махачкалинское «Динамо» к сегодняшнему триумфу.

Как преданный болельщик бело-голубых искренне верю в успех нашего клуба. Пусть победы будут яркими, стадионы полными, а судьи справедливыми. Крепкого здоровья, феноменальных успехов, безграничной удачи!» – говорится в тексте,  сообщается на официальном сайте Главы республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Артур Меджидов: «Медицинский туризм в республику привлекает граждан по качеству медуслуг и доступным ценам»
«Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение.