РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике началось строительство транспортно-пересадочного узла

НИА-Кавказ

1705 9С 14 мая 2024 года в Нальчике началось строительство транспортно-пересадочного узла и благоустройство сквера на территории бывшего автовокзала № 2, ограниченной улицами Ахохова, Осетинской и Пачева. Работы должны быть окончены до 1 ноября 2024 года.

В связи с этим будут изменены схемы движения общественного транспорта межмуниципальных маршрутов, которые прибывали и отправлялись с этой территории, сообщает Минтранс КБР.

Так, зона высадки и посадки пассажиров на регулярных маршрутах, прибывающих из города Баксан и Баксанского района, будет находиться по улице Осетинской на стороне мемориала «Защитникам и освободителям Нальчика», где стоит  Танк Т-34.

На регулярных маршрутах, прибывающих из Чегемского района, пассажиры высаживаются напротив мемориала и здесь же производится посадка.

На регулярных маршрутах, прибывающих из Урванского, Лескенского и Черекского районов, местом высадки станет район магазина «Поиск» по улице Осетинской, а местом посадки - противоположная сторона, сообщает пресс-служба Правительства региона.

За более подробной информацией можно обращаться в Министерство транспорта и дорожного хозяйства КБР по номеру телефона: 8 (8662) 77 83 05.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.