РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии наградили победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года»

НИА-Кавказ
rawsedtgВ Международный день семьи в торжественной обстановке наградили победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года», который является одним из ключевых мероприятий Года семьи в России, объявленного Президентом Владимиром Путиным.
 Так в номинации «Многодетная семья» в федеральный этап проходит семья Текеевых из Прикубанского района, самую молодую семью представят Пазовы из Абазинского района, в номинации «Сельская семья» – Лиевы из Хабезского района, в номинации «Золотая семья» – Барановы из Черкесска, а в номинации «Семья – хранитель традиций» – семья Булгаровых из Ногайского района.
 
С каждым годом популярность конкурса растет. Более 4000 российских семей ежегодно принимают участие в конкурсе. В этом году он проходит в девятый раз.
 
В своем Телеграм-канале Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов отметил, что сегодня в республике особое внимание уделяется семьям участников специальной военной операции.
 
«Пока бойца отстаивают интересы Отечества, здесь, дома, их семьи остаются их надёжным тылом. Мы тоже стараемся оказать им максимальную поддержку. Сегодня благодарственные письма вручили и двум семьям участников СВО. Искренне поздравляю всех жителей Карачаево-Черкесии с этим праздником. Желаю счастья и благополучия. И хочу еще раз напомнить, что мы живем в стране, где материнство и детство всегда в приоритете. Эта национальная традиция, которая всегда была и будет фундаментом России», - написал Рашид Темрезов.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.