РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе от клещей обработали 650 тыс квадратных метров пространств

НИА-Кавказ

obrabotka ot kleseyДо конца лета обработку проведут еще три раза.

Как сообщили в администрации Ставрополя, в городе уже провели первичную обработку территорий от клещей. Специалисты распыляли акарицидные препараты на газоны, в парках, на детских площадках, в лесополосах, скверах, на придомовых участках.

 

«Противоклещевые мероприятия также провели на Тропе здоровья, мемориале «Холодный родник», обработали пешеходные связи, газоны и площадки, ведущие к школам, парку «Победы», урочище «Корыта», сквер «Ореховая роща. Специалисты распылили акарицидный состав в сквере Десантников, Декабристов, на пересечении улиц Чехова и Мимоз, в «Дубовой Роще», урочище «Павлова дача», у Елагина пруда, на восточном склоне Крепостной горы, в сквере на пересечении пер. Можайский и ул. Руставели, ул. Пригородной», - уточнили в мэрии.

 

Всего на сегодняшний день было обработано примерно 650 тыс квадратных метров территорий. Как отметили в администрации Ставрополя, до конца лета такую же обработку проведут еще трижды.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.