РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сотрудники Госавтоинспекции Пригородного района проводят оперативно - профилактическое мероприятие «Встречная полоса»

НИА-Кавказ

image 14 05 24 03 43 800x600В целях снижения количества и тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий и усиления профилактической работы, сотрудники Госавтоинспекции Пригородного района, с 13 по 17 мая 2024 года проводят оперативно — профилактическое мероприятие «Встречная полоса».

Превышение скорости и выезд на полосу для встречного движения – это самые аварийно-опасные нарушения правил. Особенно опасным является выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, так как часто данное нарушение приводит к весьма печальным последствиям вплоть до летального исхода.

Сотрудники напоминают, что прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на  достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения, сообщает МВД по РСО-Алания.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.