РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Выиграть 50 млн в лотерею благодаря вещему сну – реально!

НИА-Кавказ

Лотерея ПремьерНевероятная удача сопутствовала жителю Воронежской области, который впервые в истории онлайн лотереи «Премьер» выиграл суперприз в размере 50 млн рублей.  Счастливчик отказался раскрывать личность, но поделился подробностями своей победы с пресс-службой бренда «Национальная Лотерея».

Он рассказал, что регулярно играет в онлайн лотереи бренда через мобильное приложение и сайт nloto.ru, а год назад увидел во сне счастливую комбинацию, на которую ставил всё это время. Победитель отметил, что при сложении её элементов или в самих цифрах присутствует число 7, и именно с этим связан его успех в тираже №016770 «Премьер».

Миллионер добавил, что сначала не поверил в столь крупный выигрыш, но теперь уже рассчитывает завершить с его помощью строительство дома.

Суперприз в размере 50 млн рублей был впервые разыгран в лотерею «Премьер» с момента её запуска весной 2023 года. При этом миллионные призы с учётом расширенной ставки участников до этого разыгрывались уже дважды: в декабре 2023 года – более 4,8 млн рублей, и в январе 2024 года – более 1,9 млн рублей.

Воронежская область по праву может считаться одним из наиболее удачливых регионов России. Только в новогоднем розыгрыше флагманской лотереи «Мечталлион» по 1 млн рублей выиграли 5 жителей области. Всего за 2023 год более 48 тыс. жителей региона выиграли в лотерею почти 100 миллионов рублей, а 17 счастливчиков стали миллионерами.

Например, жительница Воронежской области Людмила Егоровна выиграла 1 млн рублей в новогоднем тираже лотереи «Мечталлион». «Мы в первый раз сыграли в лотерею.  Муж купил четыре билета спонтанно на почте. Мы даже не проверяли билеты, забыли про этот розыгрыш. Позже уже отправили сына проверять, а он говорит: «Мама, мы, походу, выиграли миллион», – рассказала победительница, отметив, что они ещё не решили, на что потратить выигрыш.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.