РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Участковые уполномоченные полиции Северной Осетии в День Победы навестили ветеранов войны на своих участках

НИА-Кавказ

IMG 20240430 WA00342 800x600Сотрудники ООДУУП и ПДН МВД по РСО-Алания организовали во взаимодействии с органами местного самоуправления и социальными службами проверку мест проживания ветеранов Великой Отечественной войны, чтобы выяснить насколько пожилые граждане защищены и информированы об экстренных и оперативных службах.

С их родственниками и опекунами ветеранов проведена профилактическая работа для недопущения совершения каких-либо противоправных действий.

По месту жительства были посещены 23 ветерана Великой Отечественной войны. Им вручили памятки о видах и способах преступлений, совершаемых дистанционным способом, проведены беседы. При этом, в честь Дня Победы полицейские поздравили ветеранов и преподнесли им букеты цветов и памятные подарки.

Также в преддверии праздника прошла Всероссийская акция «В гости к ветерану». Два ветерана Великой Отечественной войны Пагаев Александр Михайлович и Тимошкин Иван Евстафьевич  получили подарочные наборы, отражающие самобытную культуру многонационального народа Северной Осетии с подборкой национальных продуктов, сообщает МВД по РСО-Алания.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.