РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мэр Грозного проверил реконструкцию улиц Кан-Калика и Химзаводской

НИА-Кавказ

article5311Работы по обновлению столичных улиц имени Кан-Калика и Химзаводской общей протяженностью около 4 километров проходят в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» и муниципальной программы. 

В ходе инспекции Хас-Магомед Кадыров проверил качество проводимых работ, пообщался с рабочими и дал ряд поручений руководителям участков. Ремонт объектов проходит согласно графику. После его завершения передвижение по улицам станет комфортнее и безопаснее, а их открытие значительно разгрузит оживленные участки дорожного движения города. 

«В этом году на территории города планируется обновить порядка 70 километров дорог. Благодаря усилиям Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова доля комфортных и безопасных дорог нашей столицы значительно выросла и вызывает положительный отклик у населения и гостей. Наша цель - приумножать результаты нашей работы, увеличивая количество комфортных, безопасных и благоустроенных улиц», - отметил Хас-Магомед Кадыров.  

Отметим, после завершения ремонтных работ улицу Кан-Калика расширят до 4 полос. Кроме того, для обеспечения безопасности дорожного движения, установят регулирующие знаки и обновят разметку, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.