РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров встретился с личным составом ОМОНа «АХМАТ-Грозный»

НИА-Кавказ

1305 14В воскресенье Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с личным составом ОМОНа «АХМАТ-Грозный» Управления Росгвардии по Чеченской Республике и их командиром Анзором Бисаевым.

Он поздравил ребят с 24-летием со дня создания подразделения и наградил отличившихся сотрудников.

В соответствии с Указом Президента России Владимира Путина медаль «За отвагу» вручена Умару Исмаилову. Еще семь сотрудников удостоились медалей «За отличие в охране общественного порядка». Кроме этого, начальник отдела организации службы ОМОНа «АХМАТ-Грозный» Абдула Ичаев удостоился высшей награды ЧР – ордена Кадырова. Также Глава ЧР присудил звание Героя Чеченской Республики Турпал-Али Ахмедову.

Р. Кадыров поблагодарил Анзора Бисаева и ребят за качественную и достойную службу во благо нашей Родины. Мне было приятно отметить, что ОМОН «АХМАТ-Грозный» имеет колоссальный опыт как в борьбе с международным терроризмом в Чеченской Республике, так и в охране общественного порядка и безопасности граждан.

По случаю очередной годовщины со дня образования подразделения ОМОН «АХМАТ-Грозный» Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова закупил для бойцов 15 служебных автомобилей УАЗ «Патриот».

Глава ЧР отметил, что подразделение было создано в самый сложный период истории нашего народа.

«Многие сотрудники отдали свои жизни на пути Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова за мир и процветание нашей республики и Отечества. Да благословит их Всевышний! Действующие сотрудники также являются достойными сынами нашей Родины и защитниками, которыми мы можем искренне гордиться», — сказал Р. Кадыров, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.