РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КБР Казбек Коков провел встречу с ветеранами специальной военной операции

НИА-Кавказ

photo 5330197480152881265 yГлава КБР Казбек Коков провел рабочую встречу с ветеранами специальной военной операции: Зауром Атласкировым, Романом Коваленко, Германом Шевчуком и Эльдаром Чеченовым.

В первую очередь руководитель региона выразил искреннюю благодарность ребятам, а в их лице всем землякам - ветеранам СВО за их боевые заслуги и преданность интересам Родины.

Отдельно Казбек Коков поблагодарил участников встречи за активную гражданскую позицию, важные инициативы и предложения по патриотическому воспитанию молодежи, усилия по сохранению истории России, традиций и духовно-нравственных ценностей народа страны.

Разговор также затронул ряд наиболее значимых направлений поддержки бойцов и ветеранов - участников специальной военной операции и их семей. Речь шла о медицинской реабилитации, жилищно-бытовых и других вопросах. Казбек Коков подчеркнул, что все пожелания и предложения будут проработаны совместно с ветеранами, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.