РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии возложил цветы к мемориалу Огонь Вечной славы

НИА-Кавказ

aa4i2783В 79-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов возложил цветы к мемориалу Огонь Вечной Славы на Аллее Героев в парке Победы республиканской столицы.

В День Победы в традиционной церемонии возложения цветов приняли участие Председатель Парламента КЧР Александр Иванов, премьер-министр республики Мурат Аргунов, руководитель администрации Главы и Правительства КЧР Мурат Озов, мэр Черкесска Алексей Баскаев, члены Правительства, а также руководители силовых и правоохранительных структур и органов безопасности.

Почтить память воинов, отважно и беззаветно защищавших Родину, пришли и представители общественных организаций, молодежь, жители и гости Черкесска.

«Великий подвиг навсегда в наших сердцах!

Сегодня, в 79-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне, мы с глубокой благодарностью и уважением вспоминаем тех, кто погиб в годы войны. Благодаря их мужеству и любви к Отечеству, удалось победить. А сегодня дело поколения победителей продолжают наши доблестные воины.

Вечная слава и вечная память воинам-победителям! Мы помним! Мы гордимся!» - написал в своих официальных аккаунтах в соцсетях Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.