РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На базе ФГБОУ ВО ЧГПУ проходила реализация Проекта Образовательный интенсив «PROдуктивность»

НИА-Кавказ

photo 2024 05 07 10 34 36С 24 по 26 апреля на базе Чеченского государственного педагогического университета проходила реализация Проекта Образовательный интенсив «PROдуктивность», который был направлен на обучение не менее 100 школьников из 10 классов Чеченской Республики технологии организации времени, его контроля и распределения в рамках подготовки к ЕГЭ.

Интенсив способствовал повышению осведомленности молодежи о тайм-менеджменте и своевременного достижению ими поставленных целей с повышением эффективности процесса подготовки к экзаменам.

Также участники проекта посетили мастер-классы по различным методам эффективного обучения, работе с информацией и повышению концентрации внимания.

По окончании образовательной программы каждая команда разработала и представила профильную игру по своей предметной секции.

Образовательный интенсив «PROдуктивность» был полезным и познавательным для школьников Чеченской Республики, так как данная программа способствовала развитию их навыков организации, сообщает Минобразование ЧР. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.