РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В МинНацИнформ ЧР состоялось подведение итогов республиканского конкурса для определения лучших администраторов госпабликов

НИА-Кавказ

ztu1qqpv92i5zs2pekkazv73b5b5p2wgПо поручению Помощника Главы ЧР, министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации А.М. Дудаева в конференц-зале министерства состоялось подведение итогов республиканского конкурса для определения лучших администраторов госпабликов.

В мероприятии приняли участие заместитель министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Тамерлан Дайниев, директор департамента информации и печати Ламберт Музуров, представители министерств, ведомств и муниципальных образований Чеченской Республики, а также сотрудники аппарата МинНацИнформ ЧР.
Конкурс проводился с целью привлечения большего количества пользователей, повышения мотивации и улучшения качества ведения госпабликов.
По итогам мероприятия благодарственными письмами за большой вклад в развитие концепции единого информационного пространства в регионе и качественное ведение госпабликов были отмечены отличившиеся администраторы, соблюдающие все требования, предъявляемые к ведению соцсетей.
Стоит отметить, что МинНацИнформ ЧР проводит большую работу на всех интернет-площадках по освещению деятельности, проводимой ведомством и подведомственными учреждениями.
От имени руководителя МинНацИнформом ЧР Тамерлан Дайниев поблагодарил победителей и участников конкурса за проделанную работу и пожелал дальнейших успехов на пути Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, сообщает пресс-служба ведомства. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.