РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике соберутся ведущие специалисты в области медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения СКФО

НИА-Кавказ

QDA hV1nnEo16-17 мая в Нальчике пройдет межрегиональная научно-практическая конференция VitaRehabDay – Кавказ'2024 по медицинской реабилитации и санаторно-курортному лечению.

В работе конференции примут участие ведущие специалисты в области медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения. В программе прозвучат выступления представителей крупнейших научно-исследовательских институтов, центров медицинской реабилитации, санаторно-курортных учреждений из различных регионов России.

Мероприятие станет площадкой для обсуждения актуальных вопросов в сфере медицинской реабилитации детей и взрослых, современных технологий санаторного лечения, курортного маркетинга и менеджмента в санаторной отрасли.

Цель конференции – обмен опытом между ведущими организациями, занимающимися вопросами санаторно-курортного лечения и реабилитации, повышение профессионального уровня медицинских специалистов, задействованных в процессе медицинской реабилитации, восстановительной и курортной медицины, знакомство их с передовыми наработками, инновационными технологиями и новыми методами восстановления здоровья.

Организаторы мероприятия - Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, Министерство здравоохранения КБР, Министерство курортов и туризма КБР, бизнес-журнал «Санаторно-курортная отрасль», компания «Вита Техника», сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.