РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Школьники Владикавказа выступили с предложением отправить послание в будущее

НИА-Кавказ

dn23ynpbt9azu1drivvzonsv6sjz3p9oГлава городской администрации Вячеслав Мильдзихов их поддержал.

В торжественной церемонии закладки «капсулы времени» с посланием школьникам 2084 года приняли участие глава АМС г. Владикавказа Вячеслав Мильдзихов, заместитель главы АМС г. Владикавказа Мадина Ходова, учащиеся и учителя городских школ. 

Идея отправить письмо в будущее принадлежит ученикам 10 "Б" класса владикавказской школы № 11. Ребята решили отметить так 240-летие Владикавказа. Написали текст обращения, под которым подписались 24 000 учеников городских школ. 

Инициативу школьников поддержал глава Вячеслав Мильдзихов и предложил заложить капсулу времени в самом сердце города на площади Дзаугу Бугулову в день основания Владикавказа.
 
Выступая на торжественной церемонии, глава города поблагодарил ребят и отметил что будущее Владикавказа в их руках. 
«Сегодня здесь собрались лучшие представители школ города. Я убежден в том, что благодаря вам, вашей будущей деятельности, направленной на благо нашего города, Владикавказ станет лучше и краше», - отметил Мильдзихов. 

Кроме самого текста обращения к сверстникам из 2084 года, школьники заложили в «капсулу времени» школьные принадлежности, книги и георгиевские ленточки, сообщает сайт администрации Владикавказа.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.