РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Абдулмуслим Абдулмуслимов поздравил дагестанских борцов с успешным выступлением на Чемпионате России

НИА-Кавказ

0705 6Абдулмуслим Абдулмуслимов поздравил дагестанских борцов с успешным выступлением на Чемпионате России.

"В очередной раз мы с огромным интересом и гордостью следили за выступлениями дагестанских спортсменов на Чемпионате России, с большой радостью воспринимая каждую выигранную схватку. Наши ребята как всегда продемонстрировали высокое мастерство и волю к победе, силу духа и отменную физическую подготовку.
В шестой раз за свою спортивную карьеру на чемпионате России победу одержал капитан команды Абдулрашид Садулаев, с первых минут боя показавший хорошую спортивную форму и победный настрой.
Золотые медалисты Завур Угуев, Ахмед Идрисов, Магомед Магомаев и Ибрагим Кадиев вновь доказали, что Дагестан - кузница самых выносливых и сильных чемпионов.
Высокую планку удерживают и молодые, но очень талантливые борцы Башир Магомедов, Абасгаджи Магомедов, Алихан Жабраилов, Курбан Шираев и другие. Ваше мастерство и воля вызывают восхищение и уважение.
Мы знаем, что за каждой медалью и каждой победой стоит серьезный путь спортсменов, усилия тренеров, специалистов, членов федерации борьбы. Это большой труд и выверенная командная работа.
Я уже когда-то говорил, что Дагестан можно назвать Меккой вольной борьбы. И вновь мы видим результаты, которые только подтверждают этот факт.
Хочу поблагодарить наших медалистов, всю команду, весь тренерский штаб, Минспорт Дагестана за блестящее выступление дагестанских борцов на таком значимом для всей страны турнире. Весь Дагестан гордится вашими успехами!
Желаю и впредь достигать всех поставленных целей не только в спорте, но и в повседневной жизни с присущим вам упорством. Счастья, здоровья, благополучия и новых успехов!".

С уважением, Председатель Правительства РД
Абдулмуслим Абдулмуслимов».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.