РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Реконструкцию улицы Чахкиева в Магасе планируют завершить досрочно

НИА-Кавказ

img 8408В Магасе активными темпами продолжается реконструкция главной дорожной магистрали протяженностью 2,97 км.

Дорожные бригады планируют уложить двухслойное асфальтобетонное покрытие, установить бордюры, отремонтировать тротуары, привести в порядок пешеходные зоны и нанести разметки термопластиком. Согласно плану-графику реконструкцию необходимо завершить к 30 июня.

По информации городской мэрии, являющейся заказчиком реконструкции объекта, отметили, что благодаря активным темпам работ дорожных бригад объект планируется сдать к концу второй декады мая. 

Необходимо отметить, что улице С.Чахкиева расположены социально значимые объекты: школы, детские сады, Центр образования, Детский реабилитационный центр и др.

Напомним, в этом году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» приведут в нормативное состояние еще около 28 км автодорог. В Магасе, помимо ул. Чахкиева, также будет реконструирована и ул. Базоркина протяженностью 1,20 км, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Артур Меджидов: «Медицинский туризм в республику привлекает граждан по качеству медуслуг и доступным ценам»
«Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение.