РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владикавказ принял участие во Всероссийском субботнике

НИА-Кавказ

z3ijb58a1f6wuyxgpmp0herpo0m7g462Акция организована в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», нацпроекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом Владимиром Путиным.

В санитарной очистке и благоустройстве Владикавказа участвовали сотрудники администрации города, республиканских ведомств и структур, общественные и образовательные организации, волонтеры и неравнодушные горожане. 

В акции приняли участие более 3000 человек. На 16 общественных территориях города были покрашены парапеты и лавочки, побелены деревья, произведен смет и ручной сбор мусора, сообщает сайт администрации Владикавказа.

Как отметил первый заместитель главы АМС г. Владикавказа Зураб Дзоблаев, особенно приятно, что в акции активное участие принимает молодежь. Субботники – это не только возможность благоустроить наш город, но и общение, хорошее настроение, обмен позитивными эмоциями. 

«Хочу поблагодарить всех, кто сегодня вышел на субботник. Вместе нам удалось сделать город чище и красивее!», - рассказал Зураб Дзоблаев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.