РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе на майские закроют более 10 улиц

НИА-Кавказ

ogranicenie dvizeniaПроезд будет невозможен на время репетиции военного парада на 9 Мая. Троллейбусы, работающие по попавшим в список улицам, работать не будут.

Об ограничении движения транспорта на нескольких улицах в Ставрополе рассказали в пресс-службе городской администрации. Закрывать проезды будут на время репетиций военного парада ко Дню Победы.

 

«Движение транспорта будет прекращено 2 и 4 мая с 6 до 23 часов и с 20 часов 6 мая до 13 часов 7 мая по улице М. Морозова (от Артема до Маршала Жукова) и Маршала Жукова (от Ленина до М. Морозова). Ограничат проезд также с 19 часов до полуночи 2 и 4 мая по: улице Дзержинского (от Л. Толстого до проспекта Октябрьской Революции), М. Морозова (от Ломоносова до Маршала Жукова), Маршала Жукова (от Мира до Дзержинского), Советской, Булкина, проспекту Октябрьской Революции, Артема (от Мира до Дзержинского), К. Маркса (от Голенева до проспекта Октябрьской Революции), Суворова (от Советской до Ставропольской), Р. Люксембург (от Дзержинского до проспекта К. Маркса), Кавалерийской (от Дачной до Дзержинского), Пушкина (от Дзержинского до Мира), Ленина (от Л. Толстого до Р. Люксембург)», - сказано в сообщении.

 

Эти же улицы, а также дороги по Казачьей, Рылеева и Маркса, будут временно закрыты для транспорта и 7 мая с 9 до 13 часов.

 

Как уточняют в администрации Ставрополя, те троллейбусы, чьи маршруты проходят по попавшим под ограничения участкам, в обозначенные дни работать не будут. Это маршруты: 1, 2, 4 и 9.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.