РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дружба между школами Владикавказа и Черкесска крепнет

НИА-Кавказ

xxf8ixm4af4iltn2s0hwb2tqpyaq6wveВ рамках проекта «Мост дружбы» делегация из Владикавказа с ответным визитом отправилась в город Черкесск.

Проект реализуется согласно подписанному соглашению о сотрудничестве между Управлениями образования мэрии Черкесска и администрации Владикавказа, а также между руководством черкесской школы № 19 и владикавказской школы № 11.

В дружескую поездку отправились 40 ребят из числа учеников СОШ № 11, Детской музыкальной школы № 1 им. Чайковского, Детской школы искусств и Детской хоровой школы. В течение 2 дней наши ребята будут принимать участие в различных мероприятиях: посадке деревьев в рамках Всероссийской акции «Сад Победы», возложении цветов к Мемориалу «Парк «Победы», мастер-классах, спортивном квесте, музыкальном батле.

В прошлом году в рамках подписанного соглашения черкесские ученики посетили во Владикавказе школу космонавтики, мемориальный комплекс «Барбашово поле», написали Этнографический диктант и высадили кленовую аллею перед зданием 11 школы по улице Чкалова, сообщает сайт администрации Владикавказа.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.