РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Чеченская Республика присоединится ко Всероссийскому субботнику

НИА-Кавказ

2704 427 апреля во всех районах Чеченской Республики пройдут массовые мероприятия по уборке парков, скверов и других зон отдыха, благоустроенных в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда».  

В последнюю субботу апреля в Чеченской Республике, как и всех регионах России, при поддержке Минстроя России пройдет субботник. Всероссийский марафон чистоты объединит всех желающих внести лепту в создание комфорта в своем населенном пункте. В числе ключевых мероприятий – уборка и озеленение территорий, покраска уличной мебели и др.

«На протяжении семи лет во всех районах региона реализуются мероприятия по благоустройству территорий в рамках нацпректа «Жильё и городская среда». Участвуя в субботнике жители смогут принять участие в высадке цветов и саженцев на общественных территориях и помочь поддержать чистоту порядок в местах общего пользования. Кроме этого, в рамках субботника планируется организация соревнований по воркауту и мини-футболу, выступления творческих коллективов. Приглашаем каждого стать частью масштабного мероприятия», – отметила замминистра строительства и ЖКХ ЧР Алиса Ибрагимова.

Кроме этого, участники субботника смогут пообщаться с волонтерами Всероссийского онлайн-голосования за объекты городской среды и проголосовать за обновление одного из пространств, представленных на сайте za.gorodsreda.ru. Отметим, онлайн-голосование проходит с 15 марта по 30 апреля и позволяет всем жителям старше 14 лет напрямую влиять на повышение качества городской среды через единую платформу, сообщает Минстрой ЧР


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Артур Меджидов: «Медицинский туризм в республику привлекает граждан по качеству медуслуг и доступным ценам»
«Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение.