РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

М-А. Калиматов: «Проект «Время Героев» направлен на обучение будущих управленцев среди участников СВО»

НИА-Кавказ

photo 2024 04 25 17 53 38Программа развития для участников специальной военной операции предполагает подготовку высококвалифицированных, компетентных руководителей из числа участников специальной военной операции для последующей работы в органах государственной и муниципальной власти, а также государственных компаниях.

В ходе программы обучают современным методам и технологиям управления, командной работе и др. Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов рассказал о проекте в своем телеграм-канале.

«Проект «Время Героев», инициированный по указу Президента, направлен на обучение будущих управленцев среди участников СВО.

Онлайн-тестирование, применяемое в рамках программы, гарантирует объективную оценку управленческих способностей участников, минимизируя риск субъективности. Такая методика уже успешно используется в течение семи лет в конкурсе «Лидеры России». Далее отобранные кандидаты пройдут этап обучения.

Для тех участников программы «Время героев», кто не смог участвовать в тестировании из-за выполнения боевых обязанностей, но желает пройти отбор во время отпуска, предусмотрена возможность тестирования в региональных подразделениях Президентской Академии, где организована работа центров дистанционной оценки», – написал руководитель региона.

Махмуд-Али Калиматов также сообщил, что информация о местоположении центров оценки и процедуре записи на аттестационные мероприятия доступна для кандидатов в их личных профилях на официальном сайте проекта «Время героев» (времягероев.рф). Участники имеют возможность подобрать наиболее удобное для себя время и место для прохождения тестирования.

Добавим, что все участники, прошедшие отбор, получают обучение по программе Высшей школы государственного управления в Мастерской управления «Сенеж» и персональных наставников и коучей со старта обучения. Условия участия следующие: гражданство Российской Федерации, высшее образование, опыт управления людьми, участие в СВО, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.