РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе газонная часть на перекрестке улицы имени Леваневского и проспекта Коста будет прервана

НИА-Кавказ

wyuzgh4yi64mlpye70cj3npm5k9b9y1jТеперь при движении транспортных средств с улицы Гугкаева в сторону Московского шоссе водителям можно будет свернуть влево, либо развернуться в обратном направлении, не доезжая до Архонского круга.

Как отметил начальник отдела организации дорожного движения АМС г. Владикавказа Роберт Фидаров, тем самым на 30 % разгрузится движение на Архонском круге.  

«Новые правила касаются, исключительно левого поворота с проспекта Коста на улицу Леваневского, либо разворота. Согласно дорожным знакам, левый поворот с улицы Леваневского в сторону Архонского круга будет запрещен», - сказал Фидаров.

Перекресток оборудован светофором, который будет работать в прежнем режиме.  В перспективе, возможна установка дополнительной стрелки. 

Работы по переустройству участка ведут сотрудники ВМБУ «СпецЭкосервис». Бригада отдела содержания автомобильных дорог приступила к демонтажу фрагмента разделительной полосы дороги. Зеленые насаждения рабочие планируют пересадить. Участок в ближайшее время оборудуют специальными знаками и нанесут разметку. 

Переоборудовать перекресток планируют за пять рабочих дней.  

Водителям автотранспортных средств необходимо внимательно пересекать перекрёсток, соблюдать требования дорожных знаков и ПДД. 

Мероприятие реализуется в рамках очередного этапа организации дорожного движения на проспекте Коста до улицы Московской в районе Архонского круга, сообщает сайт администрации Владикавказа.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.