РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Уличные туалеты в Железноводске могут стать платными

НИА-Кавказ

obchestvenniy tyalet 3Глава города предлагает сделать общественные туалеты платными после 18:00. Мнение горожан разделилось.

Мэр Железноводска Евгений Бакулин во время прямой линии предложил горожанам сделать местные общественные туалеты платными после 18:00. Он отметил, что такой опыт уже есть в других курортных городах. А деньги пойдут на обслуживание этих уборных.

 

«С 9.00 до 18.00 туалеты останутся бесплатными, а после 18.00 за посещение уборной уже будет взиматься оплата», - написал мэр города в своем тг-канале.

 

Евгений Бакулин предложил горожанам высказаться насчет этой идеи. Мнение людей разделилось. Одни считают, что все общественные туалеты в городе должны оставаться бесплатными в любое время. Другие не видят ничего плохого в том, что за их использование придется платить, но при условии, что это будут небольшие суммы.

 

Некоторые горожане идею главы города поддержали, но предложили поменять время и сделать туалеты платными не в вечернее, а наоборот – утреннее время. Также некоторые  считают, что уборные можно оставить бесплатными для отдельных категорий граждан и детей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.