РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Руководитель Дагмелиоводхоза Магомед Юсупов передал спортивный инвентарь Махачкалинской гимназии №1

НИА-Кавказ

2604 3Руководитель Дагмелиоводхоза Магомед Юсупов передал спортивный инвентарь Махачкалинской гимназии №1.

Мячи для разных видов спорта и теннисный стол были переданы учреждению в рамках эстафеты «Сделай подарок родной школе», инициированной главой Дагестана Сергеем Меликовым.
Магомед Юсупов: «С большой честью принял эстафету от депутата Государственной Думы Абдулхакима Гаджиева. Думаю, эта прекрасная инициатива – не столько про благоустройство и улучшение условий в школах, сколько про отношения людей, благотворительность, связь поколений, любовь к знаниям и их носителям.
Мы в рабочей рутине иногда забываем о таких незначительных, но в то же время важных эпизодах. Сюда я приходил маленьким мальчиком, и сейчас это место вызывает у меня много тёплых воспоминаний. Появилось желание это делать на постоянной основе. Обязательно сделаю подарок и родному садику.
Хочется, чтобы эта эстафета переросла в добрую традицию».
Руководитель учреждения передал эстафету депутату Народного Собрания РД Вагифу Абдуллаеву и двукратному олимпийскому чемпиону по вольной борьбе Абдулрашиду Садулаеву, сообщает ТГ-канал правительства РД. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.