РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

1200 саженцев раздали в Карачаево-Черкесии семьям участников СВО в рамках Международной акции «Сад памяти»

НИА-Кавказ

photo 2024 04 23 17 45 461200 саженцев плодовых деревьев раздали семьям участников СВО в Карачаево-Черкесии в рамках Международной акции «Сад памяти», которая стартовала в республике 19 апреля.

Это уже третья по счету раздача саженцев в рамках акции, которая носит название «Сад памяти дома». Об этом в своем официальном ТГ канале написал Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

«Яблони интенсивного типа по 100 саженцев отправили во все районы и городские округа республики для семей участников специальной военной операции, часть из которых будет высажена дома, другая - пойдет на благоустройство аллей в честь наших земляков - военнослужащих, которые героически сражаются в зоне СВО, с честью отстаивая интересы нашей страны.

Напомню, что в этом году, объявленном Президентом России Годом семьи, международная патриотическая акция проходит в формате «Сад памяти семьи» и посвящена теме единства, исторической и семейной памяти. Центральное мероприятие акции состоится 27 апреля на территории парка культуры и отдыха «Зеленый остров» в Карачаевске», - написал Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.