РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ингушские гимназисты побывали в инновационном комплексе «Техноград», расположенном на ВДНХ

НИА-Кавказ

photo 2024 04 24 21 17 23Ребята поучаствовали в практико-ориентированных мастер-классах, прошли компьютерную диагностику и экспресс-консультации у специалистов центра развития карьеры и личностного роста, а также посостязались в викторине “Угадай профессию”.

Школьники получили массу положительных эмоций, а также узнали о новых профессиях .
Программа пребывания гимназистов в Москве была рассчитана на три дня. За это время ребята смогли побывать на экскурсии по Красной площади, Кремлю, Третьяковской галерее и многим другим достопримечательностям столицы. А ещё ребята прошли увлекательный квест в Дарвиновском музее, после попробовали себя в качестве шоколатье, где каждый смог не только приготовить шоколад , но и узнать историю появления этого сладкого лакомства с самого начала и до наших дней.
А прогулки по парку «Зарядье» и на теплоходе позволили ребятам погрузиться в атмосферу путешествия и насладиться прекрасными пейзажами Москва-реки, сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.