РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Висаитовском районе Грозного после реконструкции открылся многоквартирный дом

НИА-Кавказ

article5283Церемонию открытия посетили префект Висаитовского района Грозного Тимур Шахгириев, богословы, ряд официальных лиц и горожане.

Строение представляет собой восьмиэтажный многоквартирный дом. В нем расположено 92 квартиры. Строительные работы полностью завершены, дом не только эстетически дополнит столицу, но и обещает быть комфортным для проживания - для этого здесь созданы все необходимые условия. На первом этаже дома расположены коммерческие помещения.
«День за днем мы становимся свидетелями таких значимых событий и приятных открытий, которые положительно влияют на качество жизни горожан. Это прямой результат активной работы команды, возглавляемой Главой ЧР, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым. Я поздравляю всех жильцов с этим важным открытием и желаю вам мира и благополучия в ваших домах», - обратился к присутствующим префект Висаитовского района Тимур Шахгириев.
Перед символичным разрезанием красной ленты присутствующие совершили дуа и осмотрели жилой комплекс. На дворовой территории дома расположена детская площадка, зоны отдыха с уютными беседками и скамейками, сообщает пресс-служба столицы республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.