РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Каспийске прошел «Магнит. Урок футбола»

НИА-Кавказ

2204 4В открытии приняли участие заместитель Председателя Правительства РД Муслим Телякавов, министр образования и науки РД Яхья Бучаев, замминистра спорта региона Будун Будунов.

Методисты РФС Дмитрий Баранник и Евгений Семенов провели занятия по теории, практике и пообщались с педагогами во время интерактива.

Амбассадоры РФС провели «Урок футбола» в рамках проекта «Футбол в школе» в Республике Дагестан. Футбольный фестиваль для школьников Дагестана провели Евгений Алдонин, Руслан Пименов, Елена Медведь, Борис Никоноров и Алексей Гасилин.

Участие в фестивале приняли 400 школьников. Амбассадоры РФС вместе с детьми провели разминку и выполнили упражнения с мячом, после чего сыграли в футбол. После этого у каждого ребенка была возможность сфотографироваться со звездой и получить именную карточку с автографом.

Фестиваль в Дагестане проходит при содействии Правительства региона, Министерства образования и науки РД, Министерства спорта республики, РДЮСШ Минобрнауки РД и региональной федерации футбола.

Напомним, что куратором проекта «Футбол в школе» в Дагестане является Министерство образования и науки РД, совместно с РДЮСШ Минобрнауки РД, директором которой является заслуженный тренер России Александр Маркаров, сообщает ТГ-канал Минобразования правительства РД. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.