РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На Ставрополье пройдут благотворительные елки для детей

НИА-Кавказ

gyber detiОни пройдут с 18 по 28 декабря в Ставрополе, Пятигорске и Буденновске.

Как сообщил губернатор Владимир Владимиров, детей из других населенных пунктов доставят на праздник «организованно». Всем маленьким гостям обещают сладкие новогодние подарки.

 

«Особой заботой хочется окружить тех, кто в этом особенно нуждается. Поэтому пригласим на краевую благотворительную новогоднюю елку детей участников СВО и ребят, которые находятся в непростой жизненной ситуации, — от 3 до 12 лет», - написал в своем тг-канале губернатор.

 

Такие елки пройдут в Ставрополе, Пятигорске и Буденновске с 18 по 28 декабря. За билетом на праздник надо обратиться в свой муниципалитет с подтверждающими особый статус ребенка документами.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.