РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кисловодске предлагают возобновить работу аэропорта

НИА-Кавказ

aeroport kislovodskМэр города Евгений Моисеев предложил в комментариях пользователям высказаться на эту тему. Подавляющее большинство идею поддерживает.

В своем тг-канале мэр Кисловодска Евгений Моисеев опубликовал старое расписание местного аэропорта, датированное 1962 годом, и предложил горожанам высказать свое мнение.

«Посмотрите на расписание аэропорта Кисловодска. Итак, возобновляем работу городского аэропорта? Возвращаемся к такому расписанию? Кстати, ничего невозможного нет в этой жизни», - написал Евгений Моисеев.

Его пост (на момент публикации данной новости) собрал чуть больше 70 комментариев. Подавляющее большинство пользователей идею поддерживают и считают, что это может увеличить поток туристов, так как упростит дорогу.

Но многие горожане считают, что перезапуск аэропорта потребует больших финансовых затрат.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.