РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жительница Старой Купавны рассказала, на что потратит выигранные в «Национальную Лотерею» 10 млн рублей

НИА-Кавказ

kupavnaЖительница города Старая Купавна Виктория приобрела набор из четырех билетов лотереи «Топ 12» и выиграла суперприз 10 000 000 рублей.

Победительница отметила, что на выигрыш планирует купить недалеко от работы квартиру, и, возможно, добавит немного денег и купит даже две квартиры, чтобы вторую можно было сдавать в аренду. Об этом сообщила пресс-служба «Национальной Лотереи».

«Это была полная неожиданность для меня, я не сразу осознала, что написано в СМС. Посмотрела одним глазом и уже легла спать, но, когда поняла, что выиграла 10 000 000 рублей, то сон как рукой сняло. До сих пор не верю в свое счастье, боюсь кому-то рассказывать из знакомых, чтоб не сглазить», - поделилась Виктория эмоциями.

«Я и раньше играла в лотерею, особенно, когда мы начали продавать билеты «Мечталлион» в наших магазинах. Я работаю директором магазина «Дикси». Однако признаться, никогда не выигрывала по-крупному, был выигрыш 750 рублей. А тут сразу такая крупная сумма», - добавила счастливица.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.