РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Многодетных мам из Ставрополя наградили медалями «Материнская слава»

НИА-Кавказ

mamaМедаль «Материнская слава» - высшая форма поощрения многодетных матерей Ставропольского края.

Награду получили три жительницы Ставрополя. У Галины Кондря восемь детей. Старшему 19, а младшему всего 3 года. Семья ведет свое хозяйство, разводит кроликов, а многодетная мама шьет одежду на заказ, рассказывают в администрации города.

«Мама четырнадцати детей Елена Крючкова призналась, что в молодости были трудности, поскольку не хватало знаний в вопросах воспитания. Сейчас она — основатель и руководитель семейного ресурсного центра «Моя семья» в Ставрополе, имеет образование психолога и оказывает другим семьям с ребятишками помощь и социальную поддержку», - сказано в сообщении.

И еще одну медаль вручили Светлане Спирочкиной. У мамы семеро детей. Старший сын уже отслужил в армии, второй сын еще служит, а остальные дети пока учатся в школе.

В пресс-службе городской мэрии напоминают, что медаль «Материнская слава» вручают за заслуги «в достойном воспитании детей», а также за укрепление семейных ценностей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.