РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесия отправила очередной груз в поддержку бойцов из республики

НИА-Кавказ

Карачаево-Черкесия продолжает оказывать необходимую поддержку бойцам, находящимся в зоне специальной военной операции.

Груз был сформирован в рамках работы Единого республиканского штаба по поддержке военнослужащих и членов их семей. Участие в его формировании приняли сенатор РФ Ахмат Салпагаров, депутат Госдумы РФ Солтан Узденов, депутаты Парламента Карачаево-Черкесии – Мусса Экзеков, Эльдар Салпагаров, Артур Коркмазов и Аслан Боташев, а также предприниматели Денислам Хачиров, Геннадий Несмашный и Айса Долаев.

Квадрокоптер, оснащенный прибором ночного видения, тепловизионные прицелы, монокуляры, дизельный генератор – все это было собрано по запросу, который поступил в реготделение «Единой России» от бойцов разведывательного батальона третьей роты отдельной горной мотострелковой бригады, в составе которой находятся ребята из республики. Сейчас они выполняют боевые задачи на границе Запорожской области и Донецкой народной республики с Украиной.

Вместе с техническими средствами оснащения в составе груза также комплекты термобелья, которые шьют студенты Северо-Кавказской государственной академии, сообщает сайт Главы и Правительства КЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.