РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Камер на дорогах Нальчика стало больше

НИА-Кавказ

image1690632175372Для повышения безопасности дорожного движения в Кабардино-Балкарии постоянно масштабируется система видеонаблюдения.

В Нальчике при проведении капитального ремонта по ул. Осетинской установлены и подключены к аппаратно-программному комплексу «Безопасная республика» 25 камер видеонаблюдения.

Шесть камер располагаются на перекрёстках улиц Осетинской и Пачева, по пять – на пересечении Осетинской с проспектом Шогенцукова, улицы Кабардинской с проспектом Ленина, четыре – на перекрёстке Осетинской и Суворова, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства КБР.

Камеры видеонаблюдения позволяют осуществлять мониторинг дорожной обстановки в режиме реального времени для содействия в обеспечении безопасности граждан и гостей республики. Приоритет ГКУ КБР «Безопасная республика» – содействие в повышении уровня безопасности населения, объектов жизнеобеспечения и транспортной инфраструктуры, сообщает пресс-служба Правительства региона.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.