РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

76 свидетельств на получение социальной выплаты получили в текущем году молодые семьи в рамках программы «Обеспечение жильём молодых семей»

НИА-Кавказ

1y4a817776 свидетельств о праве на получение социальной выплаты выдано в текущем году молодым семьям, в соответствии с хронологическим порядком, согласно поданным заявлениям на участие в программе «Обеспечение жильём молодых семей».

В 2024 году планируется полное погашение задолженности, возникшей перед молодыми семьями, получившими свидетельства о праве на получение социальной выплаты в 2018-2019 годах и заключившими договора с жилищно-строительными кооперативами.

Финансирование данных семей будет осуществлено по итогам мероприятий по правовому урегулированию отношений, возникших в связи с истечением срока действия свидетельств о праве на получение социальной выплаты и по мере ввода в эксплуатацию жилищно-строительных кооперативов, сообщает сайт Главы и Правительства КЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.