РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

76 свидетельств на получение социальной выплаты получили в текущем году молодые семьи в рамках программы «Обеспечение жильём молодых семей»

НИА-Кавказ

1y4a817776 свидетельств о праве на получение социальной выплаты выдано в текущем году молодым семьям, в соответствии с хронологическим порядком, согласно поданным заявлениям на участие в программе «Обеспечение жильём молодых семей».

В 2024 году планируется полное погашение задолженности, возникшей перед молодыми семьями, получившими свидетельства о праве на получение социальной выплаты в 2018-2019 годах и заключившими договора с жилищно-строительными кооперативами.

Финансирование данных семей будет осуществлено по итогам мероприятий по правовому урегулированию отношений, возникших в связи с истечением срока действия свидетельств о праве на получение социальной выплаты и по мере ввода в эксплуатацию жилищно-строительных кооперативов, сообщает сайт Главы и Правительства КЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.