РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Спасатели северо-осетинского поисково-спасательного отряда МЧС России спасли мужчину, сорвавшегося на камни в Кобанском ущелье

НИА-Кавказ

116f45ba c13e 4abd 9a1d 97815d716095В Кобанском ущелье Северной Осетии в районе турбазы «Кахтисар» ниже Гизельдонского водохранилища при проведении работ в водоотводном канале подскользнулся и упал вниз сотрудник ГЭС.

На место были направлены спасатели Северо-осетинского поисково-спасательного отряда МЧС России.

По прибытии было обнаружено, что мужчина 1995 г.р. скатился вниз почти на тридцать метров, получив многочисленные травмы.

Спасатели оказали первую помощь пострадавшему, а затем при помощи альпинистского снаряжения на специальных носилках– акье, подняли его и передали сотрудникам скорой помощи, которые госпитализировали мужчину в Республиканскую клиническую больницу города Владикавказ.

От МЧС России к спасательным работам привлекались 5 человек личного состава и 1 единица техники, сообщила пресс-служба МЧС республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.